스냅 챗 앱에서 스냅을 보내는 방법-가능합니까?

당신은 스냅 챗 응용 프로그램에서 스냅을 보내 취소하는 방법에 대해 배우고 싶어하고 정말 가능합니까? 가이드를 확인하고 각각의 모든 것을 배우십시오.

스냅 챗 소셜 미디어 앱의 일반 사용자이고 친척 및 친구들과 공유하는 스냅에 너무 많이 관여하는 경우 속도를 누르십시오. 당신이 스냅 챗에 잘못된 사람에게 잘못된 스냅을 보낸 경우 당신은 무엇을 할 것입니다. 어떤 경이,그것 누군가와 일어날지도 모른다. 이 경우 당신은 누군가가 그것을보고 또는 방법 스냅 챗 응용 프로그램에서 스냅을 삭제하기 전에 스냅을 삭제하는 방법에 대한 검색을 시작합니다?

스냅 사진을 보내 취소하는 방법 또는 스냅 챗에서 스냅을 보내 취소 할 수있는 방법은 구글 검색에서 매우 인기있는 문자열입니다. 누구나 실수로 부적절하거나 잘못된 스냅을 보낼 수 있기 때문입니다. 이 경우,당신은 그 사람 앞에서 포옹하고 싶지 않습니다. 이러한 유형의 상황을 피하기 위해 스냅 삭제는 사용자를 위한 유일한 솔루션입니다. 그러나 질문은 즉시 전송 스냅을 삭제하는 것이 가치가있다? 이 질문에 대한 답을 얻으려면 게시물을 읽고 그것에 대해 모두 배우십시오.

이 전송되면 당신은 스냅을 보내 취소 할 수 있습니까?

이 질문에 대한 솔직한 대답이 있습니다. 우리는 어떤 트릭을 사용하여 스냅 챗에 스냅을 보내거나 해킹 할 수 없습니다.

대부분의 사람들은 이미 채팅 기록을 삭제하고 스냅 챗에서 항목을 보내는 것이 매우 쉽다는 것을 알고 있지만 우리 편에서만 가능합니다. 스냅 휴대 전화에서 잎되면,그것은 당신의 손에서입니다. 지금 현재로 다른 사용자에게 전송 한 후에는 스냅을 보내 취소 할 공식 또는 유엔 공식 방법이 없습니다.

웹 사이트에서 더 많은 트래픽을 얻으려면 일부 사이트 소유자는 스냅 챗 응용 프로그램에서 전달 된 스냅을 삭제하기 위해 100%작업 트릭을 공유하고 있습니다. 그러나 나를 믿어 라.아직 보지 못한 스냅 챗을 보내는 것은 불가능합니다. 스냅 챗 응용 프로그램은 이제 10 초를 의미하는 무한 시간 설정이 더 이상 직접 스냅 할 수있는 최대 시간입니다. 당신이 무슨 일을하는지 주목!

스냅 챗 앱에서 스냅을 보낼 수 있습니까

이 기사를 게시하기 전에 가능한 모든 방법과 트릭을 시도하여 스냅을 보낼 수 있도록 최선을 다했습니다. 그래서,당신은 같은 이상한 기술을 시도 할 필요가 없습니다.

그냥 때문에 인간의 본성,당신은 확실히 몇 가지 가능한 솔루션을 찾기 위해 인터넷에 갈 것입니다. 이를 위해,여기에서 우리는 그 다른 웹 사이트에 게시 된 전송 스냅을 삭제하는 모든 트릭 또는 소위 해킹을 나열하고 있습니다.

스냅 보내기 취소로 사용자 친구 취소–작동하지 않음

일부 웹 사이트에서는 스냅을 보낸 즉시 사용자를 취소하여 쉽게 스냅을 보낼 수 있다고 주장합니다. 우리는 개인적으로 우리 자신의 계정으로이 같은 트릭을 확인했지만 가치가 없습니다. 스냅은 여전히 다른 계정에 있지만 친구 취소로 인해 다시 회신 할 수 없습니다.

스냅 챗 앱에서 스냅을 보내기 위해 인터넷 데이터 끄기-작동하지 않음

스냅 보내기 위해 데이터 끄기

스냅

많은 사용자가 중지 및 스냅 챗 응용 프로그램에서 전송 된 비디오,텍스트 및 사진 메시지를 삭제할 수 있다고 생각합니다. 실제로 스냅 챗 앱은 클라우드 기반 시스템에서 스냅을 공유 할 수 있습니다. 그래서 최대한 빨리 당신이 당신의 응용 프로그램을 통해 어떤 스냅을 보내,그것은 당신이 비행기 모드에 장치를 넣어 경우에도 신속하게 자신의 서버에 업로드합니다. 이러한 수단,즉시 데이터를 끄거나 비행기 모드에 장치를 넣어,결코 당신이 당신의 메시지를 중지하는 데 도움이되지 않습니다. 실질적으로 그것은 불가능합니다.

계정 스냅 보내기 해제 비활성화–작동하지 않습니다

스냅 챗에서 스냅을 보낼 수 있었지만 이제이 버그가 개발자에 의해 패치되었습니다. 사실 그것은 공식적인 방법이 아닌 버그였습니다. 그것은 당신의 보낸 스냅을 볼 수있는 다른 사용자를 방지하기 위해 최후의 수단으로 사용되었다. 온라인이 트릭을 오는 후,스냅 챗 개발자는 중지하고 고정.

사용자가 스냅을 보내지 않도록 차단-작동하지 않음

스냅챗에서 사용자 차단 스냅인을 보내지 않으려면

쿼라 커뮤니티에 따르면 사용자가 보낸 스냅을 보기 전에 차단할 수 있습니다. 이 작업은 결함의 유형을 유발하여 스냅이 열린 상태(더 이상 볼 수 없음)로 표시됩니다. 우리는 또한 많은 사람들이이 방법으로 맹세 찾을 수 있습니다. 스냅 사진을 보낸 후 테스트를 위해,우리는 또한 사용자를 차단하지만,그들은 여전히 스냅을 볼 수 있습니다. 그냥 때문에 문제를 차단,그들은 다시 회신 할 수 없습니다,우리는 다시 차단을 해제 할 때까지.

스냅 챗에서 보낸 메시지를 삭제하는 방법?

보낸 메시지 삭제 및 스냅 보내기 해제는 모두 다릅니다. 그러나 많은 사용자는 여전히 차이점을 식별하기 위해 혼란 스럽습니다. 여기에 지금 스냅 챗 보낸 메시지를 삭제하는 공식 옵션을 제공하는 모든 사용자에 대한 좋은 소식입니다,그들은 아직 열리지 않은 경우에도. 스냅 챗 앱에서 보낸 메시지를 삭제하는 방법을 살펴 보겠습니다.

  • 보낸 메시지를 삭제하려면 채팅>>메시지를 길게 누릅니다.
  • 팝업 메뉴에서’삭제’옵션을 선택합니다.
  • 이 메시지는 귀하와 다른 사람의 계정 모두에서 즉시 삭제됩니다.

참고:현재,그것은 스냅 챗 응용 프로그램에서 채팅 메시지가 아닌 전송 스냅을 삭제하는 경우에만 가능합니다. 즉,어떤 방법 조건에서 스냅을 보내 취소 할 수있는 방법이 없습니다.

나는 자그 모한 싱 네기 기술 열정적 인 사람입니다. 나는 항상 안드로이드 스마트 폰에 뭔가 새로운 실험을 탐구 할,여기에 99 미디어.닷컴 나는 모든 안드로이드 스마트 폰을위한 최신 안드로이드 버그와 수정,최신 안드로이드 출시 및 방법 형 솔루션의 솔루션을 공유 할 수 있습니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.